Зачем помещать вино в дубовую бочки и зачем нужна щепа из под этих бочек? В первую очередь, в дубовой бочке вина насыщаются дубильными веществами и танинами, винный вкус раскрывается по-настоящему. Тем временем, сама бочка, в которой вино выдерживалось, имеет особую ценность для дальнейших создателей крепких напитков, в частности, винные бочки часто используются в создании различных виски, бренди, скотча, и, конечно же, коньяка и арманьяка. Щепа из под винных бочек - это натуральный и эффективный способ обогатить Ваш напиток дубильными веществами, легким, зачастую цветочным ароматом. Винные чипсы позволят создать Вам легкий и приятный дистиллят, обогащенный веществами, которые позволят Вам легче и проще выводить его из организма, оказывая положительное (при ответственном употреблении) влияние на последствия возлияния алкогольными напитками. Ваш дистиллят преобразится с помощью данной винной щепы.
Степень обжига дубовой щепы: | слабая/средняя |
Средний размер дубовой палочки: | 10*10 мм |
Штрих-код: | 4660054489136 |
Вес нетто (без учета упаковки): | 100 г |
Производитель: | ООО «СБВ Групп», г. Москва |
Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из винных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель. Рекомендуется использовать совместно с наборами для создания домашних настоек.
Современная (612 км)
Московская область, г. Наро-Фоминск, улица Современная, дом 2 (ТЦ «Клаксон»)10x15x20 см
Вес
0.1 кг.