8 029 678-13-19 моб.тел. 8 0232 41-36-33 тел.факс.

Закваска Lactoferm ECO кефир

Оформить

В последнее время все больше людей заботятся о своем здоровье, поэтому предпочитают самостоятельно изготовлять дома различные кисломолочные продукты. И если вы относитесь к тем, кто предпочитает приготовить все самостоятельно, мы предлагаем купить закваску для домашнего кефира Лактоферм ЭКО. Из нее вы сможете приготовлять вкусный кисломолочный продукт, который порадует и вас, и всю вашу семью. Высокое качество предлагаемой продукции гарантирует, в первую очередь, положительное влияние постоянного питья такого домашнего кефирчика на организмы ваших близких и на ваш собственный. А вы будете довольны своим приобретением.

В чем преимущества живой закваски для кефира, предлагаемой у нас?

  • Адекватная цена, которая позволит не тратить слишком много денег на такое приобретение;
  • Высокое качество предлагаемой продукции, что всегда позитивно влияет на здоровье и микрофлору кишечника;
  • Широкий ассортимент нашей компании, позволяющий приобрести не только кефирные закваски, но также основы для различных йогуртов и других кисломолочных продуктов;
  • Прилагаемые на нашем сайте способы приготовления, то есть вам не нужно самостоятельно искать, как сделать тот или иной кисломолочный продукт.

Таким образом, вам достаточно приобрести у нас один раз закваску для приготовления кефира Lactoferm ECO, и вы оцените самостоятельно все ее преимущества. Мы делаем доступными технологии, которые раньше были дорогостоящими и казались невозможными. С нами вкусное и здоровое питание станет доступно и вашей семье!

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisia
Дополнительная информация
Страна-производитель Италия
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -