Концентрированный сок «Яблоко» 5 кг
Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный яблочный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из яблок. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, концентрированный яблочный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.
Способ использования яблочного концентрированного сока:
1. | Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного белого виноградного сока, 30-50 литров воды и дрожжи. |
2. | Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг. |
3. | Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги. |
4. | Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкий виноградный вкус. |
5. | При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе. |
Данный концентрированный яблочный сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |