Солодовый концентрат, ячменный экстракт Кукурузный Виски CORN WHISKY , TM Petrokoloss, 4 кг
Цену уточняйте
ЦЕНА
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Виски. В серии представлены купажированные сорта, позволяющие экспериментировать и внести разнообразие в привычное самогоноварение: Кукурузный виски, Американский виски, Пшеничный виски, Ржаной виски Виски из концентрата – это натуральный экстракт зернового сусла, приготовленный в заводских условиях, исключает трудозатратные, а также не всегда удачные, этапы затирания зерна и значительно облегчает приготовление любимого напитка виски в домашних условиях.
Как правило, ячменносолодовые экстракты из натурального сырья имеют сказочный аромат, но небольшой (по сравнению с сахарной брагой) выход. Для сохранения баланса, мы рекомендуем добавлять на этапе брожения 1-2 кг декстрозы (декстрозного концентрата ТМ Фруктовая бочка).
1 упаковка солодового концентрата для виски рассчитана на приготовление 21-22 (с использованием декстрозы 2 кг) литров браги. Вам понадобится: - емкость для брожения с гидрозатвором - 1 упаковка солодового экстракта для виски TM PETROKOLOSS - дрожжи для виски - вода (2 литра в кипятке + 16 литров холодной) - декстроза (декстрозный концентрат) - домашнее оборудование для перегонки - дубовая щепа или дубовая бочка Способ приготовления: Вылить содержимое упаковки виски из концентрата в емкость, добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать, внести декстрозу или декстрозный концентрат (при желании). Влить холодную воду до нужного суммарного объема (плюс 16-18 литров). Внести дрожжи для виски, перемешать, плотно закрыть крышку, проверить герметичность, установить гидрозатвор (рекомендуется), залить водой. Брожение должно начаться в течение суток при температуре в помещении 24-26 градусов. Понижение температуры замедляет процесс. Время брожения зависит от применяемых дрожжей и температуры окружающей среды. Сбраживание нескольких упаковок в одной емкости возможно, но напрямую зависит от применяемых дрожжей. Не все дрожжи могут работать с увеличенным пропорционально объемом, для этого нужны, как правило, специализированные спиртовые дрожжи, вискарные могут не справиться с объемом и плотностью. В связи с наличием в составе солодового концентрата смеси солодов, в т. ч. карамелизированных, остаточные сахара могут составлять примерно 2-3% после окончания брожения. После окончания брожения, брагу перегнать с отбором голов и хвостов. В зависимости от домашнего оборудования, может понадобиться двойная перегонка. Чистка углем не рекомендуется, так как негативно влияет на аромат (практически уничтожает). Результат перегонки развести до 40 -45 градусов и добавить в емкость дубовую щепу (обжарку использовать по желанию), настоять, снять с щепы, разлить по бутылкам. Рекомендуется дать отдохнуть домашнему виски в бутылках под натуральной пробкой не менее 2х недель и больше.
1 упаковка солодового концентрата для виски рассчитана на приготовление 21-22 (с использованием декстрозы 2 кг) литров браги. Вам понадобится: - емкость для брожения с гидрозатвором - 1 упаковка солодового экстракта для виски TM PETROKOLOSS - дрожжи для виски - вода (2 литра в кипятке + 16 литров холодной) - декстроза (декстрозный концентрат) - домашнее оборудование для перегонки - дубовая щепа или дубовая бочка Способ приготовления: Вылить содержимое упаковки виски из концентрата в емкость, добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать, внести декстрозу или декстрозный концентрат (при желании). Влить холодную воду до нужного суммарного объема (плюс 16-18 литров). Внести дрожжи для виски, перемешать, плотно закрыть крышку, проверить герметичность, установить гидрозатвор (рекомендуется), залить водой. Брожение должно начаться в течение суток при температуре в помещении 24-26 градусов. Понижение температуры замедляет процесс. Время брожения зависит от применяемых дрожжей и температуры окружающей среды. Сбраживание нескольких упаковок в одной емкости возможно, но напрямую зависит от применяемых дрожжей. Не все дрожжи могут работать с увеличенным пропорционально объемом, для этого нужны, как правило, специализированные спиртовые дрожжи, вискарные могут не справиться с объемом и плотностью. В связи с наличием в составе солодового концентрата смеси солодов, в т. ч. карамелизированных, остаточные сахара могут составлять примерно 2-3% после окончания брожения. После окончания брожения, брагу перегнать с отбором голов и хвостов. В зависимости от домашнего оборудования, может понадобиться двойная перегонка. Чистка углем не рекомендуется, так как негативно влияет на аромат (практически уничтожает). Результат перегонки развести до 40 -45 градусов и добавить в емкость дубовую щепу (обжарку использовать по желанию), настоять, снять с щепы, разлить по бутылкам. Рекомендуется дать отдохнуть домашнему виски в бутылках под натуральной пробкой не менее 2х недель и больше.
Характеристики
-
Тип сырья
-
Вид солода
-
Не содержит
-
Вес
- 4000 г
-
Количество упаковок
- 1 шт.
-
Состав
- Кукуруза, солод ячменный светлый, вода.
-
Энергетическая ценность в 100 г
- 320 ккал
-
Углеводы в 100 г
- 78 г
-
Дополнительная информация
- ячмень
-
Срок хранения
- 300 дн., При температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 85% - не более 10 месяцев, после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6 градусов (в пределах основного срока годности) - не более 5 суток.
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |