Крахмал кукурузный (мешок 25кг,)- 85% углеводов
Цену уточняйте
ЦЕНА
Кукурузный крахмал - углеводный продукт растительного происхождения, вырабатываемый из кукурузы продовольственного качества.
Крахмал кукурузный - смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, не растворим в холодной воде, легко усвояется организмом человека, имеет высокую пищевую ценность (313 ккал/100 г).
Не является пищевой добавкой.
Соответствует требованиям безопасности: ТР ТС 021/2011 ТР ТС 022/2011
Крахмал кукурузный - смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, не растворим в холодной воде, легко усвояется организмом человека, имеет высокую пищевую ценность (313 ккал/100 г).
Не является пищевой добавкой.
Соответствует требованиям безопасности: ТР ТС 021/2011 ТР ТС 022/2011
Качественные показатели крахмала для использования в пищевой промышленности
Значение | Показатель |
---|---|
Количество крапин на 1 дм2 ровной поверхности крахмала при рассмотрении невооруженным глазом, шт, не более | 50,0 |
Содержание диоксида серы мг/кг, не более | 10,0 |
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, %, не более | 0,4 |
Кислотность-объем раствора гидроокиси натрия молярной концентрации 0,1 моль/дм3 на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого в-ва крахмала, см3 , не более | 5 - 18,0 |
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое в-во, %, не более | 0,2 |
Массовая доля влаги, % | 9,0 - 13,0 |
Углеводы, %, не менее | 86,0 |
Запах | Свойственный крахмалу, без постороннего запаха |
Цвет | Белый |
Внешний вид | Мелкодисперсный однородный порошок |
Страна-производитель | Россия |