В стерильную емкость для брожения вылить сусло, довести питьевой водой до объема 20-23 литра (из этого объема использовать 1,5-2 литра кипятка для лучшего разведения сусла). Проверить температуру - не должна превышать 26 градусов. Внести дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла, не перемешивать. Закрыть герметично емкость для брожения, установить гидрозатвор. Оставить до полного окончания брожения. Убрать гидрозатвор и перелить по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара в объеме 8-10 гр. на 1 литр пива. Оставить на карбонизации на 2-4 недели при температуре не ниже + 23-25 градусов. Перед употреблением охлаждать 2-5 дней при температуре + 2-7 градуса.
Состав:
- Вода питьевая
- Солод светлый пивоваренный ячменный, экстракт хмеля. Комплектуется пивными дрожжами.