+375-29-678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

  
          
             

Охмеленный солодовый экстракт ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ Светлое, 4 кг

Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими солодовыми экстрактами для пива вы можете выбрать из множества вкусов, чтобы сделать свой идеальный напиток. Солодовый концентрат для пива изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит посторонних сахаров. Вы больше никогда не захотите пить пиво из магазина. 
Домашнее пиво из концентрата - это идеальный подарок для любого любителя пива
Для приготовления 25-27 литров пива из концентрата вам понадобится:
- емкость для брожения с гидрозатвором 
- 1 упаковка солодового экстракта для пива PETROKOLOSS
- пивные дрожжи (комплектуются в подарок)
- питьевая вода (2 литра в кипятке+20-22 литра холодной)
- бутылки для розлива готового пива;
- сахар или декстроза для внесения в бутылки (карбонизация) 250 гр.
- дезинфицирующее средство, подходящее для пищевого оборудования
Способ приготовления: произвести дезинфекцию емкости для брожения и всего оборудования, которое будет использовано. Вылить содержимое упаковки концентрата для пива в емкость, добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать. Влить холодную воду до нужного суммарного объема (25-27 литров). Чем меньше воды, тем плотность пивного сусла больше, тем содержание алк.в пивном напитке будет выше. Рассыпать по поверхности пивные дрожжи, плотно закрыть крышку, проверить герметичность, установить гидрозатвор, залить кипяченой водой. Брожение должно начаться в течение суток при температуре в помещении 24-26 градусов. Понижение температуры замедляет процесс, однако на вкус влияет положительно. По окончании брожения, пиво из концентрата разлить по стерильным бутылкам с добавлением по 5/7 гр сахара/декстрозы на каждые 500 мл пива. Оставить на карбонизацию при комнатной температуре минимум на 2 недели. Готовое пиво хранить при комнатной температуре, перед употреблением охладить при температуре 3-5 градусов не менее 24 часов.
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?