Дрожжи Pakmaya Gold
Дрожжи Pakmaya Gold - дрожжи, которые имеют историческое предназначение в хлебопекарном деле, но, данные дрожжи отлично зарекомендовали себя среди самогонщиков своей неприхотливостью и стабильностью: их можно использовать в любом сахаросодержащем сырье, Вы сможете стабильно получать брагу крепостью около 14 гр. об. и самое главное, - дрожжи неприхотливы и отлично бродят при низкий температурах. Конкурентов в сегменте дрожжей, справляющихся с низкой температурой немного: это, в первую очередь, дрожжи термотолерантные Angel 500 гр.
Немаловажен тот факт, что инстантные дрожжи Pakmaya Gold находятся в сегменте эконом дрожжей, но их качество и стабильность результата Вас не оставит равнодушным и Вы поймете, что они прекрасно справляются с любым сырьем, делая качественную брагу с крепостью около 14 гр. об. за неделю брожения! Если же сравнить ценовые параметры дрожжей Pakmaya Golg 500 гр и вышеперечисленных конкурентов, то Вы поймете, что не всегда имеет смысл переплачивать при стабильно качественном результате.
Характеристики низкотемпературных дрожжей Pakmaya Gold:
Тип дрожжей: | Инстантные (что означает - быстродействующие); |
Предназначение дрожжей Pakmaya Gold: | хлебопекарные, а также отлично подходят для производства напитков; |
Масса нетто: | 500 гр. |
Дозировка: | 1 упаковка на 100 л воды и 20-25 кг сахара; |
Время брожения: | 5-7 дней; |
Производство: | Турция. |
Основные преимущества дрожжей инстантных «Pakmaya» GOLD:
- 1. Инстантные (быстрозействующие) дрожжи характеризуются интенсивным брожением (5-7 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 7 дней, спиртуозность браги - не менее 12-14% об.;
- 2. Спиртовые дрожжи «Pakmaya» GOLD очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, практически полностью отсутствует пеновыделение;
- 3. «Pakmaya» Gold - низкотемпературные дрожжи, выживают и не снижают скорости брожения при температуре помещения до 20 градусов;
- 4. Содержание характерного дрожжевого запаха в конечном напитке, сделанном с использованием спиртовых дрожжей «Pakmaya», является гораздо более низким, чем при использовании любых других хлебопекарных дрожжей.
Использование дрожжей «Pakmaya» на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (500 гр) в 100-120 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 25 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27° С). Для обоеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется использовать емкости для брожения. Соблюдение вышеуказанных рекомендаций обеспечит Вам быстрое брожение с данными дрожжами - не более 5 дней, а также достойную спиртуозность (в среднем около 12-14% об.)
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |