8 029 678-13-19 моб.тел. 8 0232 41-36-33 тел.факс.

Дрожжи «Хмельной Эксперт Премиум», 100 гр

Дрожжи «Хмельной Эксперт Премиум» 100 гр - это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и в практически при любых условиях. «Хмельной Эксперт Премиум» - спиртовые дрожжи, которые поставляются в 100-а граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства.

Дрожжи Хмельной Эксперт Премиум работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм премиального Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 14 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 15-17 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.

   При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра - дрожжи «Хмельной Эксперт Премиум», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.

Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара;
Время брожения: 4-5 дней;
Производство: ООО «Деметра», Россия.

   Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельной Эксперт Премиум»:

  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
  • 2. Дрожжи «Хмельной Эксперт Premium» 100 гр очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
  • 3. Дрожжи от Хмельного Эксперта жизнестойки - выбраживают до реальных 15-17% об.;
  • 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельного Эксперта Премиум», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
 

   Использование Хмельного Эксперта Премиум на примере приготовления классической, сахарной браги:

   Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

   После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате.

 

Использование дрожжей «Хмельной Эксперт Премиум» - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -