Цель внесения фермента «Фруктоцим» в соки или виноматериалы:
1. |
Быстрое снижение пектиновой породы природы сырья для снижения вязкости сырья; стабилизация цветности яркий соков или красного вина; |
2. |
Быстрое и полное разрушение пектина в соке или виноматериале - необходимое условие для снижения мелкодисперсной взвеси и улучшения качества фильтрации и, соответственно, увеличения возможности стабилизации и консервации материала; |
Техническая информация к ферменту «Фруктоцим» Колор, 15 ml:
Состав: |
100% высоко-концентрированный фермент «Фруктоцим»; |
Емкость: |
15 мл |
Дозировка: |
1 мл препарата на 30-35 литров жидкости (сока или вина); |
Флакон: |
Экологически чистое стекло, стеклянная пипетка для дозирования добавления в готовый напиток; |
Этикетка: |
наличие даты срока годности в специальном окне (2 года с момента производства); |
Тип этикетки: |
этикетка с технологической информацией; |
Крышка флакона: |
с встроенной пипеткой, имеет нажимно-поворотный механизм для защиты случайного открытия и термоусадочную пленку для контроля первого вскрытия; |
Дополнительная информация
Гарантийный срок
|
-
|
Срок службы
|
-
|