Вкусовой концентрат «Абрикос» на 10 л
5,00 руб.
ЦЕНА
Ароматизатор «Абрикос» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего крепкого спиртного напитка, придающий насыщенный вкус и приятный аромат абрикоса. С помощью вкусового концентрата «Абрикос» Вы можете сделать вкусную и освежающую абрикосовую водку из самогона в домашних условиях, аналогичную продаваемой в магазинах водки известного и крупного водочного бренда. Вкусовой концентрат «Абрикос» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, идеально подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции
Рецепт приготовления абрикосовой водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Абрикос» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. Полную рецептуру можно посмотреть здесь.
- 1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
- 2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
- 3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.