8 029 678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

          
             

Вкусовой концентрат «Ром» на 10 л

Ром - это крепкий спиртной напиток, известный и невероятно популярный во всем мире. Ром производится во многих странах мира, но большинство мировых производителей данного напитка находятся в странах Карибского бассейна, где ром был изобретен и исторически являлся любимым напитком пиратов и мореплавателей.

  Ром производят из продукта переработки сахарного тростника - патоки (или ее также называют "меласса"). Тростниковую патоку разводят водой и добавляют спиртовые дрожжи, после чего перегоняют полученную из тростникового сахара брагу с помощью самогонного аппарата. Получив крепкий спиртной напиток его помещают в дубовые бочки, как правило ранее использовавшиеся для выдержки виски или бурбона. Во многих странах Карибского бассейна законодательно регламентирована выдержка рома в дубовых бочках не менее одного года.

  Ром бывает различных цветов: белого (так называемый "легкий" ром, обычно используемый в коктейлях), золотистого (с небольшой выдержкой в дубовых бочках) и темного (выдержка в сильно обожженных дочках или последующим добавлением в ром карамельного колера).

  Приготовить ром из самогона в домашних условиях очень просто: для этого Вам необходим вкусовой концентрат "ром" на 10 литров готового напитка.

  Рецепт приготовления рома из самогона или водки: добавить вкусовой концентрат "Ром" в Ваш алкогольный напиток (крепостью 35-50° об.). Концентрация данного ароматизатора "Ром" рассчитана для приготовления 10 литров рома из самогона. Желательно дать настояться полученному напитку 3-7 дней, после чего Ваш самогон превратиться в ароматный и популярный во всем мире ром!

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?