8 029 678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

          
             

Дубовые чипсы (сильный обжиг), 50 гр (на 10 л)

убовые чипсы сильной обжарки рекомендуются для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовой щепы сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.

Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.

 Дубовая щепа сильного обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс и дальнейшего их сильного запекания применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.

 

Дубовые чипсы сильного обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру.

 
Степень обжига дубовой щепы: сильная
Средний размер щепки: 10-15 мм
Вес нетто (без учета упаковки): 50 гр
 

 Способ настаивания самогона на дубовых чипсах сильного обжига: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель (определяется по желаемому вкусу и цвету), после чего процедить и перелить в конечную емкость для хранения или сервировки.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?