Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр
Необходимые ингредиенты для создания 2 кг колбасы докторской:
- 1) Нежирная свиная вырежка - 930 грамм;
- 2) Говяжья вырезка - 350 грамм;
- 3) Молоко или сливки - 30 грамм;
- 4) Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления);
- 5) Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр - 6 грамм на 1 кг фарша.
Дозировка приправы для докторской колбасы: упаковки 55 грамм достаточно для приготовления до 8-10 кг фарша.
Состав приправы для говяжьих сарделек: перец молотый белый, перец молотый черный, чеснок сушеный гранулированный, семена горчицы, декстроза.
Колбаса докторская рецепт на 1 кг с помощью приправы: Измельчите необходимые ингредиенты через мясорубку, охладить полученную смесь в холодильнике. Поместить подготовленную смесь в свиные черева 40-42 кат А, затем отварите 10-15 минут и Ваша докторская колбаса готова!
Техническая информация к «приправе для докторской колбасы»:
Состав: | перец молотый белый, перец молотый черный, чеснок сушеный гранулированный, семена горчицы, декстроза; |
Упаковка: | ПЭТ-пакет с zip-lock; |
Дозировка: | упаковки 55 грамм достаточно на 10 кг фарша; |
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |