8 029 678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

          
             

Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр

  Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбасы, чей рецепт появился в польском городе Кракове еще в 16 веке. Данную колбасу применяют в кулинарии во множестве стран, ее предпочитают кушать как закуску, а также в бутербродах и сандвичах, идеально сочетается с овощами и зеленью.

 Необходимые ингредиенты для создания 1 кг колбасы краковской:

  • 1) Говяжья вырезка жилованная - 300 грамм;
  • 2) Свиная вырезка жилованная полужирная (содержание жира в свинине не более 30%) - 400 грамм;
  • 3) Грудка свиная - 300 грамм;
  • 4) Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления);
  • 5) Приправа для колбасы «Краковская», 5 гр.
 

   Дозировка приправы для докторской колбасы: упаковки 55 грамм достаточно для приготовления до 10 кг фарша.

 

   Состав приправы для говяжьих сарделек: перец молотый черный, декстроза, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый.

   Колбаса краковская рецепт на 1 кг с добавлением приправы: Измельчите необходимые ингредиенты через мясорубку, добавьте приправу (из расчета необходимой дозировки) и нитритную соль. Поместить подготовленную смесь в свиные черева 34-36 кат А, затем обжарьте, отварите и подкоптите колбасу. Ваша краковская колбаса готова!

 

   Техническая информация к «приправе для краковской колбасы»:

Состав: перец молотый черный, декстроза, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый;
Упаковка: ПЭТ-пакет с zip-lock;
Дозировка: упаковки 55 грамм достаточно на 10 кг фарша;
Дополнительная информация
Гарантийный срок -
Срок службы -
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?