Шприц колбасный 250 мл
Наполнение осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки.
Фаршеемкость ориентировочно составляет 300 гр. в зависимости от наполнения.
В комплекте, для удобства, находится две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок.
Сам шприц полностью разбирается и легко моется обычными чистищими средствами.
Шприц выдерживает температуру в воде до 105 градусов по Цельсию в течении 5-10 минут и его можно прокипятить если необходима стерилизация оборудования.
Наполнение осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки.
Фаршеемкость ориентировочно составляет 300 гр. в зависимости от наполнения.
В комплекте, для удобства, находится две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок.
Сам шприц полностью разбирается и легко моется обычными чистищими средствами.
Шприц выдерживает температуру в воде до 105 градусов по Цельсию в течении 5-10 минут и его можно прокипятить если необходима стерилизация оборудования.
- Основание с ручкой (отсек для фарша)
- Ручка с винтом
- Поршень
- Крепежное кольцо для насадок
- Крепежное кольцо для поршня с ручкой
- Насадка 15 мм
- Насадка 22 мм
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |