Ветчинница «Белобока» 0,9 л
Ветчинница «Белобока» - удобная пресс-форма, созданная из нержавеющей стали, необходимая для приготовления ветчины и домашних деликатесов в домашних условиях. С помощью данной пресс-формы Вы сможете создать восхитительные мясные продукты, такие как ветчина, домашний шпик, рулетики куриные, кроличьи, или рыбные и многие другие продукты своими руками.
Как говорится, все гениальное-просто. Так, ветчинница «Белобока» состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Кончено же, они выполнены из пищевых материалов, легко разбираются и моются.
Комплект поставки ветчинницы «Белобока»:
№ | Наименование; | Кол-во |
1. | Обечайка (алюминиевый сплав); | 1 шт; |
2. | Крышка (взаимозаменямые верхняя и нижняя); | 2 шт; |
3. | Пружины; | 3 шт; |
Технические характеристики шприца для колбас ручного:
Материал: | алюминиевый сплав; |
Максимальный объем (фаршеемкость): | 0,9 л; |
Объем выхода готового продукта: | 0,2-0,8 л; |
Габариты в упаковке: | 200*170*170 мм; |
Масса (нетто): | 0,45 кг; |
Производство: | Китай; |
Базовый рецепт создания ветчины с помощью ветчинницы «Белобока»:
Шаг 1: | Собираем нашу ветчинницу, устанавливаем нижнюю крышку бортами вверх, которое образует дно нашей будущей конструкции. Надеваем (подготавливаем) пружины на прорези обечайки (обруча), верхнюю крышку мы закроем после заполнения ветчинницы мясом. |
Шаг 2: | В зависимости от рецепта, Вам необходимо будет выбрать ингредиенты, а также способ термической обработки заложенного сырья. Как пример, классический рецепт ветчины - возьмите 1 кг мяса, две моркови, одна головка чеснока, и приправу для докторской колбасы (на Ваш выбор), а также нитритно-посолочной смеси. |
Шаг 3: | Сырье необходимо мелко порезать кубиками, чем меньше кубики - тем более сочная получится будущая ветчина. Смешиваем ингредиенты и загружаем в ветчинницу, обязательно смешав с нитритной солью. |
Шаг 4: | Уклываваем мясо плотно, предварительно трамбуя, закрываем верхнюю крышку и натягиваем пружины. Важно понимать, что мясной продукт во время варки/жарки уваривается и лучше заложить максимально плотно, сколько вместится в ветчиинницу. |
Шаг 5: | Загруженную сырьем, с натянутыми пружинами, отправляем ветчинницу на термическую обработку согласно выбранному рецепту. Это может быть обработка в скороварке, жарка в духовке, варка в кастрюле/мулттиварке или прочие варианты. По выбранному рецепту, обработайте ветчину нужное количество времени. |
Шаг 6: | Вынимаем ветчинницу с готовым сырьем. Дайте ветчиннице Белобока остыть порядка получаса. Снимите пружины и верхнюю крышку, переверните ветчинницу и доставьте Вашу готовую ароматную ветчину, снимая с нее обечайку. Ваш прекрасный мясной деликатес готов! |
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |