Концентрированный сок «Яблоко» «Виноград красный» «Виноград белый» 1 кг
Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока . При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, концентрированный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.
Способ использования концентрированного сока:
1. | Смешать канистру концентрированного сока (1 кг) в 5-6 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 2-3 кг сахара или декстрозы, 1 кг концентрированного сока, 5-6 литров воды и дрожжи. |
2. | Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг. |
3. | Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги. |
4. | Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкий фрутовый вкус. |
5. | При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе. |
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |