8 029 678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

          
             

Концентрированный сок «Яблоко» «Виноград красный» «Виноград белый» 1 кг

Мечтаете создать собственное домашнее  вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою кальвадос,чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт

 Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный  сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока . При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, концентрированный  сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

 

 

Способ использования  концентрированного сока:

 

1. Смешать канистру концентрированного сока (1 кг) в 5-6 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 2-3 кг сахара или декстрозы, 1 кг концентрированного  сока, 5-6 литров воды и дрожжи.
2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг.
3. Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.
4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкий фрутовый вкус.
5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.
Дополнительная информация
Гарантийный срок -
Срок службы -
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?