+375-29-678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

  
          
             

Фермент жидкий «Амилолюкс» А, 30 мл

Амилолюкс-АТС» - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, применяемый для разжижения заторов из крахмалосодержащего сырья.

Основным предназначением термостойкого фермента Амилолюкс является снижение вязкости благодаря действию фермента альфа-амилазы при высокой температуры внесения. Отличительной особенностью ферментного препарата Амилолюкс является его широкий температурный диапазон действия, который составляет от 30 до 105 градусов Цельсия, что означает, что вы можете вносить препарат и не беспокоиться о его эффективности при интенсивном разваривании зерна или крахмалосодержащего сырья. Суть работы термостабильного фермента Амилолюкс заключается в высвобождении и расщеплении зерна с целью выделения крахмала, в результате чего крахмал расщепляется (преобразуется) до низкомолекулярных декстринов. Далее в работу с высвобождденными молекулами необходимо подключить другой фермент - глюкоамилазу (в жидком виде данный фермент называется «Глюколюкс», целью которого является превращение выделенного крахмала в сахар (который в свою очередь под воздействием дрожжей превращается в спирт).

  Фермент «Амилолюкс-АТС» 30 мл поставляется во флаконе 30 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.

  Дозировка ферментного препарата «Амилолюкс-АТС» составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.

  Инструкция по использованию ферментного препарата «Амилолюкс-АТС»:

1. Подогреть сусло до оптимальной температуры работы сырья - 80-90 гр. Цельсия;
2. Развести ферментный препарат «Амилолюкс-АТС» согласно необходимой пропорции в воде;
3. Внести разведенную ферментную смесь в разогретое зерновое сусло;
4. Разжижение зернового сусла жидким ферментом «Амилолюкс» происходит около 5 минут. Перемешайте и дождитесь полного разжижения;
5. Далее переходим к этапу внесения фермента «Глюколюкс-А» и дрожжей спиртовых для эффективного сбраживания зерновых культур;
 

  Характеристика ферментного препарата «Амилолюкс-АТС»:

Действующий фермент: альфа-амилаза;
Предназначение: расщепление зерна с целью выделения крахмала;
Амилолическая активность: 30°С - 3000 ± 200, 70°С - 30000 ± 2000;
Оптимальная температура действия фермента: 80 - 90 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента: 30 - 105 градусов Цельсия;
Дозировка: 0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство: АО «СибБиоФарм»;
Фасовка: ООО «СБВ Групп»;
Емкость: 30 мл
Дополнительная информация
Гарантийный срок -
Срок службы -
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?