8 029 678-13-19 моб.тел.  41-36-33 тел.факс 
              
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

           Режим работы: Вт , Ср , Чт , Пт , c 10:00 до 17:30 ; Сб c 10:00 до 15:00

          
             

Концентрат пивного сусла (охмеленный) «Лагер» 5,5 кг

   Концентрат пивного сусла Лагер представляет собой полностью натуральную готовую к применению основу для приготовления пива - подготовленную концентрированную солодовую смесь, которую легко превратить в пиво, для чего Вам потребуется использовать различные (исходя из предпочитаемого стиля будущего лагера) дрожжи.

   Какое преимущество у концентрата ячменного сусла «Лагер»? Именно благодаря натуральному пивному концентрату «Лагер» вы сэкономите время и силы в процессе приготовления любимого пенного напитка. Мы сможете создать полностью натуральное пиво из данного сырья в домашних условиях.

 Канистра пивного сусла лагера объёмом 5,2 литров содержит в себе полностью натуральный концентрат, выполненный из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля.

   Как использовать солодовый концентрат «Lager»? Данный концентрат разводится в пропорциях 1 килограмм на 5 литров воды. Для сбраживания необходимо добавить пивные дрожжи. Рекомендуемыми дрожжами для пива стиля Лагер является пивные дрожжи Saflager S-189

 

Солодовый концентрат пивного сусла «Лагер» рассчитан на приготовление 23-50 литров пива.

Способ применения:

1 способ

Весь объем 1 упаковки ввести в предварительно продезинфицированную емкость для брожения, залить 2 л. кипятка, тщательно размешать. Сахара (декстрозы, либо неохмеленного экстракта) дополнительно вводить не надо. Довести холодной водой до объема 23 литра сусла, перемешать, рассыпать по поверхности 10 гр. дрожжей, герметично закрыть крышку емкости для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, разлить по стерильным бутылкам с добавлением на каждый 1 литр пива 9 гр. декстрозы (сахара), укупорить и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре на карбонизацию. Перед употреблением часть охладить в холодильнике не менее 2-х дней (лучше 5-7 дней), основной объем может храниться при комнатной температуре и не требует холодильного хранения. Пиво, разлитое в пластиковые бутылки может храниться 4 месяца, в стекло - до 1 года.

2 способ

2 кг. концентрата ввести в предварительно продезинфицированную емкость для брожения, добавить горячий сахарный сироп (1 кг. сахара либо декстрозы закипятить в 1,5-2 л. воды), тщательно перемешать. Довести холодной водой до объема 23 литра сусла, перемешать, рассыпать по поверхности 10 гр. дрожжей, герметично закрыть крышку емкости для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, разлить по стерильным бутылкам с добавлением на каждый 1 литр пива 9 гр. декстрозы (сахара), укупорить и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре на карбонизацию. Перед употреблением часть охладить в холодильнике не менее 2-х дней (лучше 5-7 дней), основной объем может храниться при комнатной температуре и не требует холодильного хранения. Пиво, разлитое в пластиковые бутылки может храниться 4 месяца, в стекло - до 1 года.

Может сбраживаться лагерными дрожжами при температуре 9-15 градусов. В таком случае процесс брожения и карбонизации увеличивается по времени.

 

 

Характеристики солодового концентрата «Лагер» в канистре:

Вес канистры 5,5 кг;
Размер канистры 18 х 18 х 16 см
Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень несоложенный, хмель, вода
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж
Дополнительная информация
Гарантийный срок -
Срок службы -
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?