8 029 678-13-19 моб.тел. 8 0232 41-36-33 тел.факс.

Солод ячменный Pilsner "Приволжская мельница"

(3-4.5 EBC) – традиционный светлый солод из 2-хрядного пивоваренного ячменя, основа большинства лагеров, бельгийских элей и европейского пшеничного пива. Сушится при температуре не более 80-85оС. Солод пльзенского типа активно используется в производстве виски.
 

Характеристики продукта

(3-4.5 EBC) – традиционный светлый солод из 2-хрядного пивоваренного ячменя, основа большинства лагеров, бельгийских элей и европейского пшеничного пива. Сушится при температуре не более 80-85оС. Солод пльзенского типа активно используется в производстве виски. Современный лагерный солод подходит для затирания методом инфузии, хоть и считается менее модифицированным (белковые связи нарушены слабо, из-за этого остаётся много не ферментируемых белком и сложных сахаров), чем элевый солод. Доля засыпи: до 100%.

Белок % дм 9 – 10.5

Влажность     макс. 5%

Вязкость        мПа макс. 1.6

Доля засыпи до 100%

Диастатическое питание     дм мин. 240

Осахаривание          мин. макс. 20

Свободный аминоазот        мг/л мин. 130

Степень ферментации        % мин. 80

Цветность (ЕВС)      3.5 - 4.5

Экстрактивность      дм мин. 79%

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -