Щепа «Стандарт» ольховая
Ольха.
Используется для приготовления продуктов методом горячего и холодного копчения и считается одной из самых универсальных, поскольку подходит для всех основных продуктов. При горении ольха не выделяет едкого дыма: дым ольхи практически не содержит токсичных соединений и не формирует на поверхности кусков пищи слоя копоти и сажи, сохраняя их природный вкус.
Приготовление деликатесов на ольховой щепе придает им характерный коричневатый оттенок и особую горчинку, которая сочетается с терпким копченым ароматом.
Ольховая щепа в чистом виде рекомендована для копчения следующих продуктов:
- рыбы
- утки
- оленины
- сыра
- крольчатины
Страна-производитель | - |
Производитель | - |
Импортер | - |
Представитель, ремонтная организация | - |
Гарантия производителя | - |
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |