Солод ячменный Winter Pilsen MD для виски (не дробленный) EBC 4, 1 кг (Dingemans)
Солод: | Ячменный солод Winter Pilsen MD;
|
Дробление: | не дробленый;
|
Назначение: | Солод базовый;
|
Цветность EBC: | 4 EBC;
|
Производство: | Dingemans, Бельгия;
|
Фасовка: | запаянный пропиленовый пакет, 1 кг;
|
Роль солода в приготовлении виски очень велика – он является натуральным источником содержания крахмала, который в процессе брожения, часто с помощью сахара (или ферментов для крахмалосодержащего сырья), превращается в содержащийся в браге спирт.
Данный солод является не дробленым (зерновым). Для дальнейшего использования в качестве сырья для приготовления браги его необходимо подробить,
Характеристика ячменного солода: солод просушен на температуре 85-90 C.
Свойства: использование ячменного солода Winter Pilsen для вискиобеспечивает эффективное брожение, благодаря высокому содержанию натуральных дрожжей на поверхности зерен.
Применение (самый простой рецепт): для приготовления ячменной браги с использованием ячменного солода, рекомендуемыми пропорциями являются: 1 кг солода (необходимо предварительно раздробить в мелкофракционный состав), 2 кг сахара, 8-10 литров воды.
Приобретая ячменный солод Pilsen (Dingemans, Бельгия), Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях. А выдержав крепкую ячменную водку в дубовых бочках, Вы получите настоящий виски!
Гарантийный срок | - |
Срок службы | - |